Ростехнадзор не выдал Челябинску паспорт готовности к зиме 2023 года
23.11.2022

Ростехнадзор не выдал Челябинску паспорт готовности к зиме 2023 года

Челябинск не получил паспорт готовности к отопительному сезону 2022-2023 годов, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

Челябинск не получил паспорт готовности к отопительному сезону 2022-2023 годов, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

Как следует из сообщения Уральского управления Ростехнадзора, паспорта готовности выданы 327 муниципальным образованиям, в том числе Екатеринбургу и Кургану. А Челябинск получил акт неготовности в связи «с неисполнением обязательных условий, установленных Правилами подготовки к отопительному периоду, утвержденными приказом Минэнерго России от 12.03.2013 № 103».

«Работа по выполнению условий продолжается», – заявили в надзорном ведомстве, не уточнив, какие конкретно условия не выполнены администрацией Натальи Котовой.

В информации отмечается, что проверка готовности муниципальных образований Свердловской, Челябинской и Курганской областей к отопительному периоду завершена. Главы признанных неготовыми к прохождению отопительного периода муниципалитетов продолжают работу по устранению  выявленных нарушений для получения актов готовности.

Последние новости

Магнитские кадеты блеснули «Казачьей удалью»

Ученики кадетский классов Магнитской средней школы вошли в тройку лидеров на областных соревнованиях.

Кусинские дошколята стали лучшими «Лего-мастерами»

Дошкольники детского сада № 6 стали победителями региональных робототехнических соревнований, организованных Саткинским центром цифрового образования для детей «IT-куб».

Ансамбль народного танца «Камелия» из Кусы не устает радовать зрителей своим творчеством

Ни один праздник в Кусе не обходится без выступления ансамбля народного танца «Камелия».

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *