ММК производит новые виды продукции для автомобилестроения
17.11.2022

ММК производит новые виды продукции для автомобилестроения

На комбинате внедряют новые технологические приемы при выпуске холоднокатаного и горячекатаного листа для автомобильной отрасли.

На комбинате внедряют новые технологические приемы при выпуске холоднокатаного и горячекатаного листа для автомобильной отрасли.

ММК выпустил горячекатаный прокат, из которого изготавливаются пружины «холодной навивки». Продукция изготовлена с целью импортозамещения, что позволит наладить полный цикл производства пружин на территории России. Опытная партия проката уже отправлена потребителю и полностью соответствует требованиям ТУ.

Магнитогорцы создали технологию производства круглого проката из специальных легированных сталей с гарантированной группой холодной осадки 66 и 66Т. Из нее можно изготовить крепежные и другие изделия высокой прочности методом холодной объемной штамповки.

Другое направление работы металлургов Магнитки - разработка сталей и технологии их производства, чтобы выпускать высоко нагруженные элементы различной сельскохозяйственной техники. Предприятие выпускает высокопрочные стали MAGSTRONG. Кроме того, на ММК осваивают производство холоднокатаного и горячеоцинкованного листового проката из двухфазных сталей разных категорий прочности. Другой вид продукции - холоднокатаный листовой прокат из ферритных и многофазных сталей.

На комбинате продолжают развивать выпуск листового проката из износостойких сталей с пределом текучести >1000 МПа и сталей повышенной прочности. Эти материалы повышают надежность эксплуатации автомобилей, сообщает управление информации и общественных связей ПАО «ММК»

Автор: Анна Шевелева

Последние новости

Магнитские кадеты блеснули «Казачьей удалью»

Ученики кадетский классов Магнитской средней школы вошли в тройку лидеров на областных соревнованиях.

Кусинские дошколята стали лучшими «Лего-мастерами»

Дошкольники детского сада № 6 стали победителями региональных робототехнических соревнований, организованных Саткинским центром цифрового образования для детей «IT-куб».

Ансамбль народного танца «Камелия» из Кусы не устает радовать зрителей своим творчеством

Ни один праздник в Кусе не обходится без выступления ансамбля народного танца «Камелия».

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *