Мэр Челябинска пригрозила санкциями подрядчикам по уборке улиц от снега

Котова поручила под угрозой штрафов очистить Челябинск от снега к 9 января Павел ПОНОМАРЕНКО Более 300 единиц техники заняты очисткой улиц города.

Котова поручила под угрозой штрафов очистить Челябинск от снега к 9 января Павел ПОНОМАРЕНКО

Более 300 единиц техники заняты очисткой улиц города. Фото: администрация г. Челябинска

В оперативном штабе при администрации Челябинска прошло очередное совещание. По его итогам глава города Наталья Котова дала ряд поручений подчиненным и подведомственным организациям. Основной задачей поставлено прометание и очистка дорог от снега. Для этого на улицы города выведены 329 единиц техники и свыше 500 рабочих.

Работа по уборке снега ведется круглосуточно. Как сообщили в мэрии, Наталья Котова поставила задачу максимально вывезти снег до 9 января. В противном случае дорожных подрядчиков ждут серьезные штрафные санкции.

Другая серьезная насущная проблема — вывоз мусора с контейнерных площадок во дворах. Накануне сообщалось, что проблемных точек на карте города насчитано более трех сотен . Регоператору, компании «ЦКС» поручено наращивать вывод техники. Главам районов поручено предоставить в прокуратуру объективную картину по состоянию контейнерных площадок.

Ранее КП-Челябинск писала, как челябинске дворники работают в экстремальных условиях морозов и снегопадов .

Последние новости

Высыпания, отёки и покраснения: южноуральцам рассказали, как алкоголь влияет на кожу лица

Ни для кого не секрет, что чрезмерное употребление алкоголя наносит серьёзный вред организму.

Пресс-релиз

Кусинский районный суд Челябинская область Пресс-релиз от 24.06.2024г.

Час с региональным министром: Рашида Ковалева, начальник Главного управления «Государственная жилищная инспекция Челябинской области»

28 июня апреля в рамках проекта Общественной палаты Челябинской области «Час с региональным министром» состоится очередной вебинар.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *