Лукашенко предупредил, что Украине грозит полное уничтожение
24.11.2022

Лукашенко предупредил, что Украине грозит полное уничтожение

По мнению Лукашенко, если сейчас не остановиться,



Президент Белоруссии Александр Лукашенко дал прогноз о будущем Украины в случае продолжения военных действий По мнению Лукашенко, если сейчас не остановиться, то будет поздно и дальше последует полное уничтожение Украины

 

Автор: Служба новостей Фото: Скрин видео Дата: 24.11.2022 (CHELINDUSTRY) Президент Белоруссии Александр Лукашенко дал прогноз о будущем Украины в случае продолжения военных действий.

Стоя у открытой двери своего автомобиля Александр Лукашенко заявил представителям прессы, что если сейчас не остановиться, то дальше последует полное уничтожение Украины.

«Всё сейчас в руках Украины. Если они не хотят гибели, надо останавливаться. Надо это прекратить, потому что дальше будет полное уничтожение Украины. Это не то, что Путин говорил задолго до операции, что это будет грозить потерей государственности Украины. Это будет уничтожение Украины! Надо остановиться», - заявил корреспондентам белорусский лидер.

Ранее Александр Лукашенко сделал еще одно громкое политическое заявление. Взяв слово на встрече глав государств блока ОДКБ он заявил проявляющим нерешительность среднеазиатским союзникам, что ОДКБ больше нужен им, чем России и Белоруссии .

 

Место в каталоге: Белоруссия

Последние новости

Магнитские кадеты блеснули «Казачьей удалью»

Ученики кадетский классов Магнитской средней школы вошли в тройку лидеров на областных соревнованиях.

Кусинские дошколята стали лучшими «Лего-мастерами»

Дошкольники детского сада № 6 стали победителями региональных робототехнических соревнований, организованных Саткинским центром цифрового образования для детей «IT-куб».

Ансамбль народного танца «Камелия» из Кусы не устает радовать зрителей своим творчеством

Ни один праздник в Кусе не обходится без выступления ансамбля народного танца «Камелия».

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *