Кадыров заявил, что сам поедет добровольцем на Украину, если СВО закончится преждевременно
15.11.2022

Кадыров заявил, что сам поедет добровольцем на Украину, если СВО закончится преждевременно

Кадыров заявил, что СВО на Украине закончится,



Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров отреагировал на выдвигаемые властями Украины условия для переговоров Кадыров заявил, что СВО на Украине закончится, когда будут признаны новые регионы РФ и выданы все фашисты и шайтаны Автор: Служба новостей Фото: Соцсети Дата: 15.11.2022 (CHELINDUSTRY) Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров отреагировал на выдвигаемые властями Украины условия для переговоров.

В частности, в размещенном в соцсетях сообщении он назвал украинские условия для переговоров «смешными».

«Если бы Зеленский переживал за своих мобилизованных пенсионеров, то не использовал бы слово "условия", а встал бы на колени за свой народ, как когда-то он демонстративно встал на колени ради своего избрания президентом», - считает Глава Чечни.

Также он отметил, что не в том положении власти Украины находятся, чтобы диктовать условия, добавив, что у России есть свои условия и они гораздо реалистичнее.

Это признание ЛНР, ДНР, Запорожья, Херсона, Крыма и Севастополя российскими, а также выдача всех фашистских преступников и шайтанов, ответственных за зверства над русскоязычным населением, или официальный суд над ними и заслуженное ограничение свободы.

«Как видите, ничего сложного в отличие от условий Зеленского. Зато война прекратится. А до этих пор лично я считаю неприемлемым даже заикаться о переговорах. И хочу напомнить, если вдруг случится невозможное и СВО закончится без соблюдения этих условий, то в Чеченской Республике найдутся добровольцы, в числе которых буду и я, которые заставят ответить бандеровских фашистов и шайтанов за каждую каплю крови», - предупредил Рамзан Кадыров .

«Мы не собираемся жить с этим сатанизмом под боком. Мы не позволим Западу, прикрываясь помощью Украине и вешая лапшу о демократии, развалить нашу большую страну и предать забвению наши традиции и веру во Всевышнего. И если оставшимся украинцам не хватает мужества признать это и пинком пнуть натовских военных из страны, то мы сумеем. Будьте спокойны, добровольцев, оружия и энтузиазма у нас хватит, чтобы выполнить приказ Верховного Главнокомандующего и отбить у сатанистов желание выступать против России», - добавил чеченский лидер.

А также Кадыров призвал украинцев задать себе вопрос - почему натовцы почти всегда успешно покидают поле боя, а мобилизованные попадают в плен или погибают?

Место в каталоге: Чеченская Республика

Последние новости

Магнитские кадеты блеснули «Казачьей удалью»

Ученики кадетский классов Магнитской средней школы вошли в тройку лидеров на областных соревнованиях.

Кусинские дошколята стали лучшими «Лего-мастерами»

Дошкольники детского сада № 6 стали победителями региональных робототехнических соревнований, организованных Саткинским центром цифрового образования для детей «IT-куб».

Ансамбль народного танца «Камелия» из Кусы не устает радовать зрителей своим творчеством

Ни один праздник в Кусе не обходится без выступления ансамбля народного танца «Камелия».

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *