Экспорт нефти из Венесуэлы в апреле упал на 8%

Экспорт нефти из Венесуэлы в апреле упал на 8% по сравнению с предыдущим месяцем Госкомпания PDVSA в прошлом месяце экспортировала в среднем 644 870 баррелей в сутки Автор: Служба новостей Фото: Reuters Дата:



Экспорт нефти из Венесуэлы в апреле упал на 8% по сравнению с предыдущим месяцем Госкомпания PDVSA в прошлом месяце экспортировала в среднем 644 870 баррелей в сутки Автор: Служба новостей Фото: Reuters Дата: 5.05.2022 (CHELINDUSTRY) Экспорт нефти из Венесуэлы в апреле упал на 8% по сравнению с предыдущим месяцем.

Согласно документам и данным мониторинга судов, опубликованным в четверг, падение произошло на фоне продолжающихся задержек, связанных с некачественной нефтью и недостаточными мощностями по переработке.

Венесуэла, находящаяся под санкциями США, восстановила часть потерянной добычи в прошлом году, но поставки сырой нефти были нестабильными, подскочив примерно на 200 000 баррелей в сутки в течение нескольких месяцев, поскольку ее способность превращать свою сверхтяжелую нефть в экспортные сорта уменьшилась.

Государственная нефтяная компания PDVSA и ее совместные предприятия в прошлом месяце экспортировали в среднем 644 870 баррелей в сутки сырой нефти и нефтепродуктов.

При этом более 70% поставок было отправлено в Китай напрямую или через перевалочные узлы, такие как Малайзия, в соответствии с внутренними графиками загрузки PDVSA и Данные отслеживания танкеров Refinitiv Eikon.

Место в каталоге: Венесуэла

Последние новости

Юрий Карликанов: Системная работа, финансирование в развитие дадут результаты

Юрий Карликанов, первый заместитель председателя комитета по бюджету и налогам: За прошедшие пять лет была показана эффективная системная работа команды губернатора.

Кассация подтвердила штраф участнику сговора на аукционе по ремонту набережной р. Миасс

Арбитражный суд Уральского округа признал законным штраф в размере 836 тысяч рублей ООО «Челябинсксвязьинвест»   Штраф оплачен в федеральный бюджет.

ПРОЕКТ ПОВЕСТКИ ЗАСЕДАНИЯ КОМИССИИ №76 ОТ 14.06.2024

ИЗБИРАТЕЛЬНАЯ КОМИССИЯ ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ ПОВЕСТКА ЗАСЕДАНИЯ (проект) 14 июня 2024 года начало в 16 часов 00 минут № 76 1.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *